Поездка за автомобилем в Европу

…или как сэкономить на услугах брокера? Автотур Литва

Выбирать машину с пробегом в Украине не вариант. Почему?

Изучить рынок авто, рассмотреть варианты, всплакнуть – такая схема выбора авто в Украине. К слову, купить авто в автосалоне не есть залогом нулевого пробега и не битой машины. Вам таки может «повезти» с покупкой в автосалоне. Следите дальше за статьями EuroBiBiCar.com — будет интересно.

Почему такой ажиотаж на «пригнать тачку из Европы»?

Внешний и внутренний мир бывалого автомобиля из Европы выглядит так будто из салона машинка выехала только вчера. Пробег фактический, нет многочисленных слоев краски, запчасти под замену от официального дилера, обслуживание тоже не в гараже у деда на окраине города. Согласно закона №8487 можно начинать выбирать авто со стандарта с Евро-3. Значит непаханое поле вариантов. Купить авто из Европы, пригнать авто из Европы, растаможить авто из Европы, гонять по Украине на своем авто.  Дело за малым.

Пора собирать чемодан и выдвигаться за своим «авто из Европы»

Первое — купить билет авиа или автобус. Можно попытаться сэкономить и поехать в Европу через сервисы типа «найти попутчика/стать попутчиком». Будьте осторожны. Уточняйте маршрут и стоимость заранее. Много случаев указания цены в UAH, а оказывается имелось ввиду Euro. Такая жизнь.  Либо у вас есть друг, с которым можно отправиться за автомобилем на автомобиле.

Далее, пожалуй, самое важное.  Неплохо бы заранее прошерстить автоплощадки Европы. Выписать понравившиеся варианты. Их должно быть много, от слова – очень. Фото – это искусство. Реальный вид может отличаться в чем угодно (напр. в оттенке, незамеченной вмятине). На фото и я выгляжу гораздо лучше. Так что не влюбляйтесь в образ сразу.

Жить или не жить?

Сколько дней решили потратить на поездку в Европу? А сколько дней понадобится чтобы выбрать тот самый вариант? И наконец купить авто в Литве. Я это к чему… Где жить будем? Нужен отель. Конечно, если едете с другом на машине, можно и там заночевать. Но лучший выбор делается на свежую голову.

Друзья, не забывайте! Пока вы в блаженном одухотворении выбираете машину, в ваших важных делах в Украине и конь не валялся.  Поэтому нужно быть решительным – пришел, увидел, победил! Но в нашем случает – приехал, осмотрел и ощупал варианты, купил, снял с учета, пригнал, растаможил. Временные затраты исчисляются в днях.

Дорога домой

Вы должны понимать, что купить авто из Европы самостоятельно – это не мешки поворочать. Придется поездить, побегать, по-договариваться. Снять с учета, застраховать, «пройти» границу, самостоятельно пригнать или договариваться об эвакуаторе или автовозе (эта услуга выльется в конкретную копеечку).

Выводы

В завершении процитирую американский фильм «Евротур»: «Послушай, я проехал всю Европу. За мной гнались голые мужики. Я ел гашишные пирожные без гашиша. Видел, как брат запал на сестру. Я дал роботу по яйцам. Но всё это я сделал лишь для того, чтобы сказать тебе кое-что…» в этой фразе другое продолжение… Но более подходяще будет наверное – это все было сделано ради того, чтобы купить авто из Европы.

Можно самостоятельно устроить приключение под названием – поездка за авто в Европу. По такой схеме купить авто, пригнать авто из Европы самостоятельно сложно. Как говорится «Удача любит смелых», а EuroBiBiCar от себя добавляет — …или безрассудных.

Напоминаем, что лучшим вариантом будет обратиться к нам! Особенно учитывая, что в списке наших услуг есть такое приключение как «поездка за авто». Разница в том, что мы организуем все качественно, быстро и надежно.